-21
-21
Хорошие стойки ставили на две машины, без проблем ходят.
Заменил задние амортизаторы, стояли Monroe V2132 маслянные, поставили BORT G11551110 газомаслянные. Ощущения просто пипец, машину кидает на кочках так, что кажется кузов от рамы оторвется. После пары дней немного поутихли удары. Для пассажирских бусов все таки намного лучше мягкие масляные амортизаторы.
Не прошло и 10 тысяч как у меня застучал перед. В прошлый раз ставил амортизаторы фирмы BORT, но как показывает практика данные амортизаторы себя не оправдали. G22254028 — данные амортизаторы категорически не рекомендую.
Стойки стабилизатора TRW, пробег около 50 тысяч — исправны; шаровые TRW — пробег 40+ тысяч — исправны, рулевые наконечники, сегодня поставил, тоже TRW, думаю, поработают. Аммортизаторы только не надо их производства брать — говно, стучать начали, почти сразу.
Косяк при поиске проблемы оказался в том, что проверяя амортизаторы мы их снимали по очереди, фиксируя стук постоянно. Вчера «психанув» сняли оба и… тишина! В общем новые аморты TRW оказались бракованными. Оба. Сразу. Хорошо что старые не выкинул. Поставил их и красота. Они и мягче еще. Жаль денег на ветер. И время.
У меня сейчас TRW и шток еле загонял вниз. Хотелось бы помягче.
Поставили в сервисе аморты TRW JGT269T и опоры NTN/SNR KB95904. Выглядят норм, ощущения норм, грохот прекратился.
Toyota Corolla AE100 устанавливал стойки вкруг, изначально выбор был из недорогих аналогов и монобрендов. Пробег 65000 километров, отличный держак. На следующий автомобиль установлю стойки именно этой фирмы. Артикулы, если не ошибаюсь Перед G22240144L/R, задние G22250021L/R.
Задние аморты ставил TRW, пока на них 4 месяца, но все норм.
Амортизаторы TRW (Gabriel) мягче всех других, но быстро стучать начинают.