-21
-21
2 месяца назад (примерно 1,5 - 2 тысячи км) поменял задние амортизаторы. Выбор пал на фирму TRW. Сегодня произошел казус. Подробности на фото. А гарантии нет. Кочек и ям не ловил, ехал по прямой и ровной дороге.
Амортизаторы TRW ни в коем случае! Там внутри Лукас и они застучат через пару тысяч километров… Бильстейн румынский, не славится качеством((.
Не прошло и трех тысяч километров с момента замены передних амортизаторов фирмы TRW, а они уже благополучно скончались. Вроде после замены все было ОК, но появился какой-то не понятный стук с правой стороны, думал опорники, а оказались стойки амортизатора. Вот такие хорошие аморты.
Стояли TRW не нравится как работают и за год что с ними стало, все ржавые, штоки тоже в глубокой карозии, ржа выгрызла их.
Взял BORT газомасло. Не дорого — 650-700 р за 1н. Но они адски стучат прямо с момента установки, да работают, все ок но этот стук конечно начал очень сильно доставать уже. НЕ БЕРИТЕ BORT!
Поставил на перед Китай фирма Bort. Работают они вроде ничего, пока не текут, но когда колесо падает в яму то такое ощущение что амморт его не держи и происходит удар, аж в руль отдает.
На зад поставил Саксы. Сразу ощущения другие. Зад стал тихим.
Я у себя менял задние амортизаторы в августе. Поставил TRW. И заменил отбойники. К амортизаторам нареканий нет.
Короче сошлись звезды, и купил амортизаторы TRW. Почитав отзывы, решил не брать каябу, т.к. много подделок и как следствие цена не маленькая, а качество говно. Вроде про TRW ничего плохого особо, никто не сказал, так что выбор стал очевиден. После замены стук сзади исчез.
Данные аморты стояли с покупки, предыдущий владелец поменял за 1 день до продажи! И вот спустя 20000 км они меня огорчили!(
Ставил на перед амортизаторы TRW. Проехал 10 тысяч, все чётко, жесткость сохранилась, меня устраивает.