Амортизаторы SenSen или FENOX
Покупал задние аморты на логан 1, упаковка, внешний вид, Инструкция, все как у крутых Производителей, цена супер. Сами аморты меня не устроили А22164 что гарантировало хрошую работу, они улучшенные Пробег на них 8000 км, гремят.
В мороз слабенькие, поворот держат, но впечатление что нагрузка идет по крайней границе возможного, по ровной дороге когда нагреются еще Более менее до 100 км, короче слабенькие они, добью возьму другие, может брак, деньги на ветер...
Купил задний амартизатор на лагуна 2 1.9 дизель. 54р. заехал в гараж, снял старый родной который уже стучал очень долго, да и машина на поворотах плохо держала. поставил fenox. И что вы думаете, он застучал уже через 300 км. при этом езда была только по трассе и в городе где покрытие хорошее.
вывод: 1 скупой платит дважды, 2 не покупайте, иначе потратите и деньги и время. 3. И даже у китайских Stellox гарантия 1 год, не зависимо где были установлены в гараже или специлизированным СТО. сдесь же снимаем, выкидываем и ставим нормальный. типа каяба. или оригинал бу.
Барабан начался месяц назад. Когда начал снимать конечно немного приху*л.
Купил передние амортизаторы на Лачетти sensen, сразу заметил что штоки медленно выходят, при прокачивании, и нетяжело входят, ну подумал может так и нужно. При чем в сравнии со старыми каябами(одна была живая), sensen очень вяло выходил.
Ну поставил, проездил около 5 тыс км, и понял что нужно менять, быстро ездить невозможно, после 80 км/ч очень нехорошие крены, страшно ездить. Вообщем то ли брак, то ли скупой платит дважды. Буду брать другой фирмы.
Менял комплектом задние стойки в прошлом году 30 000 км+ выдержали, считая дороги по пересеченке. Последнее ТО показало, что пока живы. Будем наблюдать дальше.
У меня стоят Boge спереди, мне нравится. До этого на другом авто экспересентировал с ультра бомж амортами SenSen. Мне понравились, 60к за год пролетели. Дешево и сердито.
Где то в октябре пробил задние родные, поменял на Fenox. Пока всё отлично, где-то 5000км уже отходили. Месяц назад еще перед поменял на Fenox.
Я поставил такие 32120302 SENSEN. Нормальные амортизаторы.
Стал вопрос о замене амортизаторов в результате поиска в интернете, напоролся на fenox. Отзывы хорошие, вот и подумал почему бы и нет. В общем, я доверился, и вообще не пожалел! Поставил, прокачал. Катаюсь уже 3 месяц, проехал около 15 000 км, отрабатывает на ура. Вобщем, советую.
2003 год пружины родные, поставил аморты sensen они выше родных, работают четко.