Амортизаторы Sachs или ZEKKERT
По zekkert могу сказать следующее. Все зч, которые имеют шаровое соединение (опоры шаровые, наконечники, стойки стабилизатора) у них не ходят от слова совсем, а вот амортизаторы у них очень даже хорошие.
Задние Sachs у меня отходили 30 тыков и застучали, передние ходят 35 тыков и с ними всё норм.
4 месяца назад поставил заднии амортизаторы sachs. Проехал за это время всего 5000 км. Всего 5000 км. - это пи…ц. Сегодня менял масло в двс и решил глянуть всё ли хорошо с задними амортами. И так я увидел такую картину. Запотели … причём оба. Как так я х.з.
Сейчас производит их Китай, хватило на 3 тысячи и застучали, через тысячу потек левый.
Сейчас у меня амортизаторы, тормозные диски, опоры амортизаторов, сайлентблоки всё ZEKKERT вкруг. Пружины LESJOFORS. Пока очень доволен.
Отличное качество ! Проверенный временем производитель ! На Golf 6 GTI идут в оригинале !
Есть бюджетные, качество огонь— Амортизатор передний левый Zekkert SG6321 — Амортизатор передний правый. Zekkert SG6320.
Поставил себе сакс. Это небо и земля. До этого борт. До этого каяба. Желею что сакс не делает передние стойки.
По отзывам два мес назад были куплены амортизаторы Zekkert. После ремонта машина чуть поднялась, ощущения от движения приятные.
Sachs adventage, амморты — бомба.