Амортизаторы Sachs или MILES
Поставил задние амортизаторы, проехал 2800 левый потек. Вот и качество! Установщики отказали в замене по гараннтии,не все работы были выполнены из заказ наряда диагностики,хотя той запчасти у них не было в наличии.
Купила такие амортизаторы на свою шкода фабия. Мастер на сервисе сказал, что это нормальный и проверенный вариант, который можно ставить. После замены прошло пол года уже и все хорошо, нареканий нет.
Поставил на свою машину эти аморты потому, что других в магазине не было. 15 000 км уже бегают - полет нормальный.
Я покупал на двигатель 2.0 маркировка в конце DG21057… Не рекомендую, прошли 35 тыс.км у левого шток почти не работает, правый более менее. Miles детали ставить нужно для продажи авто, ставил шаровую, прошла тысяч 10, застучала, снял, люфт неимоверный.
Задние аморты этой фирмы, этой зимой стучат сильно (прошли около 45 тыс) пока не прогреется, потеплеет, буду менять.
У меня оригинал идет sachs super touring. Хватало всегда примерно на 90 ткм
Качество изделия на высоте, упаковка промышленная, лазерная гравировка и зазубрин нет, всё подошло идеально. Пока прошел 1 000 км и понимаю, что это не показатель, но я доволен их работой и в особенности ценой!
Амортизаторы немного дороже всех остальных, но они свои деньги отрабатывают на все 100 % и достаточно долго прослужат на наших дорогах. В целом оптимальное сочетание цены и качества!
Поставил Sachs доволен как рыба, по высоте идеально.
Купил амортизаторы фирмы Sachs в замен РАБОЧИХ родных, надеялся, что Sachs как и раньше делает качество… Но после замены амортизаторов, через время начала постукивать задняя правая подвеска…
Заехал на вибростенд, дергали, трясли, смотрели. Все подвеска в идеале, акромя новых амортизаторов Sachs… Печально, но не смертельно.
Вчера заменил передние амортизаторы, поставил как и в прошлый раз SACHS 314009 и 314010. Менял по тому что шток правого амортизатор перестал после сжатия возвращается самостоятельно в верхнее положение.