Амортизаторы Sachs или KONI
Приобрел koni str по кругу на opel astra g в ООО "Легрант". Все пришло как надо. После установки удивился как едет машина. Совсем другое восприятие дороги и езды. Вся красота раскрывается на трассе. Дорога будто выпрямляется, машина идет четко по курсу без раскачек и рысканий, в повороты будто цепляется за дорогу. По городу тоже заметно на лежачих полицейских и других неровностях при торможении не клюет. Отъездил зиму весну и лето, все ок. Буду надеяться что прослужат долго как говорят производители. Рекомендую тем кому не безразлична безопасность и качество езды, тем которые готовы отдать чуть больше чем за обычные.
Я ставил перед зимой sachs, но они жестковатые. До этого стояли те же sachs но только superturing - они были по мягче, но стоят на рубас дороже, подшипники тоже этой же фирмы брал.
Амортизаторы поставил себе саксы. Началось небольшое постукивание. С апреля боролся со стуком, поменял все что можно, стук не ушел. А сейчас заклинил правый. Наверное он и постукивал.
Примерно 20 к назад были установлены пружины 7 витковые и амортизаторы Sachs газ масло и опоры Сэви. Появилась такое что аморты бьют на разрыв при ямах и скачках. Мелкие ямы проходит норм, а вот на некоторых как будто нехватает их хода. Кстати после установки очень сильно повысился клиренс.
Отличное качество ! Проверенный временем производитель ! На Golf 6 GTI идут в оригинале !
Поставил себе сакс. Это небо и земля. До этого борт. До этого каяба. Желею что сакс не делает передние стойки.
Сегодня снял амортизаторы, выставил в нулевое положение. Поставил на место, прокатился и вот оно наслаждение, после ударов сзади.
Про Монро, мне неудачные попались на Джетту. Всё время слышно было как газ выпускают. Говорили пройдёт, но так и продал с шипящими амортами. На Супербе не стал рисковать, Саксы поставил — доволен!
Sachs adventage, амморты — бомба.
Поменял амортизаторы, нашёл масляные Sachs. Уже катался, красота)