Амортизаторы Sachs или FENOX
Аморты саксы второй раз расстроили, меньше 3-х лет и пробег около 40 т.км, и всё, текук. Недавно заднюю ступицу менял, выбор пал на Фенокс, «родным громким» именам уже не доверяю, фаг и скф, последнее время, подводят
Кроме моих негативных отзывов об амортизаторах Sachs есть и еще плохие отзывы от других людей! Я лично даже не сомневаюсь что даже настоящий 100% Sachs буде уступать оригиналу GM .
Sachs плохие амортизаторы, был личный опыт! Я себе передние новые после оригинала поставил и появился стук, в итоге купил новые оригинал GM установил и все стало как и раньше стук пропал .
Фенокс работает не лучшим образом и ресурс мал (обычно).
При последнем посещении СТО обнаружили запотевающий передний правый аморт. Соответственно были куплены пара Sachs’ов и заменены. Sachs 314125. Новье). Машинка стала более сбитая, ушли звуки понятное дело.
Выяснилось что найти дубликат амортизаторов для ППД не так и просто. Дошел до пассатов В7 с ППД и оказалось что их амортизаторы подходят ко мне. В общем купил, поставил, все отлично! Амортизаторы Sachs — 317 578.
Примерно 56 тыс сейчас пробежали. Раскачка пропала.
Где то в октябре пробил задние родные, поменял на Fenox. Пока всё отлично, где-то 5000км уже отходили. Месяц назад еще перед поменял на Fenox.
На предыдущей машине, был Saab 9000, задние амортизаторы стояли Sachs, прошли 340 т.км.и 16 лет эксплуатации, сгнили. Вот ресурс, позавидовать качеству.
Аморты Fenox, пружины от хетчбека, все норм полтора года.