Амортизаторы Monroe или TRW
У меня сейчас TRW и шток еле загонял вниз. Хотелось бы помягче.
Купил задние аммортизаторы и отбойники с пыльниками Monroe, верхняя и нижнияя опоры аммортизаторов — полиуритановые, задние сайлентблоки ЕЕР. В итоге через месяц появился сзади стук, который к апрелю стал сильно заметным. Решил смотреть что там такое, вскрытие показало что это аммортизаторы! За 3 месяца застучали, потекли и появился люфт! Возмущению нет предела.
TRW амортизаторы плохие. Ставил себе на перед и зад, прошли 20т км.
Поставил на заднюю подвеску. Амортизаторы отработали месяц и начали дробно стучать на ямах. При том, что ездил по ровным дорогам. Категорически не советую! Разве только врагу на подарок.
Пришло время амортизаторов. На замену купил амортизаторы TRW JGM1004T. После замены услышал, что амортизаторы TRW при наезде на препятствие издаю звук.
Юзаю инет по отзывам амортизаторов. По отзывам каяба в городе жестковата, слышно каждую ямку, но выигрывает на трассе по управляемости. Monroe в городе на много комфортнее, но уступает на трассе по управляемости.
Заменил передние амортизаторы с опорами и опорными подшипниками. Амортизаторы взял Monroe, опоры с подшипниками SKF. Пыльники и отбойники комплект Monroe. Амортизаторы понравились, не жёсткие, такие же как оригинал по ощущениям.
После замены пропали стуки и шум при повороте руля (опорные подшипники).
JGT177T Амортизатор TRW. Пока проехал всего чуток, но замечено невероятная мягкость подвески. Аж кайф.
Были заменены задние амортизаторы, на зад поставил Monroe G2122, на перед оригинальные стойки 546502B510 левая и 546602B510 правая соответственно. В общем все гуд! Подвеска, как новая, плотная.
Амортизаторы передние — TRW, газ-масло. Амортизаторы уже проверенные, нареканий нет.