Амортизаторы Monroe или TRW
Прослужили они мне недолго всего 3 месяца, сначала начали стучать, а потом и вообще умерли. Не берите запчасти этой фирмы! Как назвать эти аморты к сожалению не знаю...
Ставил амортизаторы Monroe, но мне не повезло. Сами амортизаторы в работе хорошие, но у меня они начали стучать через 2 месяца. Возможно попался брак или подделка, но я больше такие амортизаторы брать не буду.
У нас в Узбекистане MONROE появились совсем недавно. Пришло время менять амортизаторы. Выбор пал на MONROE т.к. KYB стало очень много подделки да и зимой на них ездить не возможно. У меня машина лачетти. Купил я сиё чудо инжинерной мысли. Поставил, а делаю я всё сам в машине. И что сказать: очень даже приличные аморики. Но радость моя была недолгой.
Первым застучал правый амортизатор при пробеге в 270км и следом стук появился в левом ближе к 500км пробега. Причём стук появлялся исключительно на бездорожье. Я ни как не мог поверить в то что это амортизаторы! Сняв правый я был удивлён: на сжатие проблем нет, а вот на отдачу вот такая вот неприятность, на видео очень хорошо слышно.
Я себе назад ставил Амортизаторы TRW 269T при штатных пружинах. Померли через 50 тыс. Спереди Sachs 313152 (прав), 313148 (лев). Прошли почти 40 тыс., похоже тоже помирают из-за слабеющих пружин.
На Октавии сдулись примерно за 25ткм, что очень мало, хоть я и довольно часто нагружал машину подзавязку и ездил на дальники
Слишком мягкие на мой взгляд, прожили 2 года при замене всех 4-х по кругу.
Заменил оба на Monroe. Сейчас уже 174 000, а они не текут.
Поставил амортизаторы монро на все колеса, в донбассе знаете какие последние 7 лет дороги? одним словом военные... диски гнул и металлические и литые, а амортизаторы, как новые! всем советую
Пришёл конец задним амортизаторам. Купил новые отбойники и пыльники. Фирмы 910003 KYB. Амортизаторы фирмы TRW JGT395T. Результатом доволен.
Трв ставил. 1094 артикул. Пока все нормально, тысяч 10, может больше прошли. Соидет за эти деньги, но подороже стали.