Амортизаторы Monroe или FENOX
Из-за нехватки грузоподъёмности и неудовлетворением Кони (слишком жёсткие), решил сменить задние амортизаторы на усиленные Монро. Машина приподнилась на 3 см. Ехать мягко и комфортно, но есть подпрыгивание на трамплинах.
Сейчас поставил на перед аморты Монро отРено Премиум. Стало получше, но все равно качает часто до отбойников.
Вот и оторвал сегодня крепление аморта от рамы… опять варил… крепления моста проварил, крепления амортов проварил…аморты FENOX.
Езжу я мало, от дома до работы, не проехал на них и 20 тыс. км, вчера был на диагностике сказали, что обе накрылись, но не вытекли, а просто неправильно работают. В принципе это была не новость, т.к. правая сторона уже начала пробивать.
Что скажу по амортизаторам monroe: жесткие, стучат по мелким кочкам и стыкам как в барабан, не очень приятно, но есть и плюсы это была цена и управляемость, управление стало гораздо лучше, крены намного лучше, по хорошему асфальту на большой скорости управлять приятно.
Монро вроде ни че, стоят сзади (амортизаторы) 3 года им, билштайн лучше.
По амортизаторам ставил и оригинал, и саш, и билштайн, всё не то. Сейчас стоят монро 4х4, доволен.
В августе поставил амортизаторы Fenox передние и задние. За это время проехал порядка 5к км. Работают, подтеков и усталости не заметно.
Поставил пружины клаксон и амортизаторы фенокс, езжу два года всё отлично.
Я осенью на перед поставил fenox A21012 = 8E0413031CC. Проехал на них тысячи четыре. Пока что проблем нет. На форде я ставил амортизаторы Alko на заднюю ось, тысяч 30 на них проехал.