Сейчас езжу на КАЯБА, ЖЕСТКОВАТЫЕ, НЕ КОМФОРТНЫЕ, но на них отъездил 4 года!
Каяба ходит без стуков, но жесткая и стоит денег.
У меня хоть New SR отходили 50 тыр и были еще живые, я к ним не вернусь. Устал от прохождения лежачих в стиле (голову в плечи, щас бахнет".
Всегда менял на всех машинах на каябу все было отлично и на это раз поменял на каябу хотя друзья отговаривали но через 1000км левый вытек правильно говорят что каяба уже не та г....но
У меня газо-масляные амортизаторы (Kyb Excel-G) стоят. Передок с ними стал немного жестче, но вполне комфортно. Зад получился немного прыгучий, особенно чувствуется при проезде лежачих полицейских.
Стойкам, на которых покупал машину пошел уже 5 год по "идеальным дорогам", поэтому решил обновить. Выбрал пал на KYB NEW SR. Машина стала более собранной при манёврах.
Про каябу. Поначалу вытрясала пломбы из зубов, но за 10 тысяч прикаталась по грунтовкам и стало норм. После Монро — так вообще божественные, не стучат и управляемость в норму вернулась.
После того как заменил заводские пневмоамортизаторы на обычные амортизаторы Kayaba, машина стала устойчивее.
Раньше ставил только их, но последние годы как-то начали подводить. Хватает на 15-20 тыс дороги (в основном шоссе + немного грунтовки до дачи).
Давно собирался поставить, но смущало, что передние продаются без пыльниковых стаканов. Но решившись и поставив, понял что они особо и не нужны, там все и так закрыто и спрятано. Однако дороги стали лучше :) езда быстрее. Наслаждаюсь любимой машинкой.