Амортизаторы KYB или Sachs
Новые газовые амортизаторы SACHS Advantage, нижние рычаги Shiegerd, опорные подшипники Febi, подушки амортизаторов Ruville. Первые несколько дней морда была немного повыше, но уже все стало, как и было.
У меня стоят New-SR-Special, на разбитом асфальте или вымытом грунте голова отрывается, так мотает. Ultra еще дубовее. Живой сток ватой нельзя назвать, нормальные гражданские амортизаторы…
Катриджи у меня КАЯБы но по мне они мягкие (что завод прописал) до етого стояли САКС для передка Ауди 80 но они короче на 5 см. Саксы пробежали 80 тыс и более собранее были чем КАЯБы.
Стойки купил хреновенькие (каяба), мне сразу эти сайленты в них не понравились уж больно они были мягкие.
Себе ставил в комплексе — пружины ТРД, амортизаторы каяба ньюСР, рулежка стала замечательная:)
С кайабой — 100%! Если Япония — надежные. У самого все четыре — Кайабы, но и подделок очень много стало: основное отличие — либо надпись нечеткая, либо вместо маркировки — наклейка пришлепана.
KYB (2-х трубные) нареканий нет.
Лично мне каяба масло очень понравились.
Я поставил в августе КУВ, все устраивает, машина едет вполне мягко.
У меня передние патроны - SACHS, ставил 9 лет назад, сейчас немного прослабли, но человек, торговавший деталями, привозил их с Германии, а то чем сейчас торгуют - лотерея.