Амортизаторы Bilstein или MILES
Аморты Бильштайн я долго ждал и совсем не долго ездил. Очень мягкие они для Джи Икса оказались. Мягче, чем б/у бильштайн от TRD версии ЭфДжеев, которые я пробовал до этого.
Из амортизаторов, сейчас спереди стоит бильштайн Б4, сзади оригинал, ни чего не течет и не стучит, но зад как начал жить своей жизнью.
Устанавливал Бильштайн В4 для жесткости. Менее чем за год задние «забубнили». В ямы не влетал, пробег не большой. С Бильштайнами больше не буду связываться.
Задние амортизаторы на sx-4 застучали через 3 месяца…
Поставили амортики передние Bilstein В4 и задние KAYABA газомасляные. И пружины передние KAYABA в силиконе. Результат таков: Очень непривычно. Жесткая подвеска, управляемость на голову выше. Ускорение даже улучшилось, машина в поворотах реально стабильна в сцеплении с дорогой.
Mazda GG 2007 года. Меня в круг, так как машину стало очень сильно раскачивать. Дорогие запчасти не беру, стараюсь что то среднее подобрать. По цене и сроку доставки устроили Miles. Меняли с приятелем, перед установкой хорошо прокачали.
Где-то 30 тысяч проехал уже на них, ещё ни один не потёк, машина не кренится, дорогу ловит после кочек хорошо. За свою цену отрабатывают вполне хорошо.
На прошлой неделе заменены передние амортизаторы Bilstein 221-13115. Работают отлично, мягко, но упруго, тихо.
Уже второй раз покупаю амортизаторы МИЛЕС. Думаю можно оставить отзыв. Первый раз прошел на амортизаторах 35 тыс. Считаю хорошая цифра. Сейчас установил новые тоже Милес. По размерам все встает идеально, проблем с установкой не возникает. Мелкие неровности практически не чувствуются, на больших кочках тоже плавно машина идет, нет никакого дискомфорта.
Купил авто мицубиси эклипс, а там амортизаторы ни к черту! Ну думаю куплю что-нибудь недорогое, все равно авто купил скорее для баловства. Поставил Милес и был приятно удивлен. Машина едет совсем по другому. Кочки не чувствуются, авто идет мягко, плавно. Пока амортизаторам 3 месяца только, но я уже их нормально потестил, так что все испытания они прошли на 5 баллов.
Передние амортизаторы отходили 90000км,после установки показались не много жестче оригинальных (проехал на оригинальных 30000км, заменил по причине бряканья на маленькой скорости по грунтовке" картошка в ведре"), но потом привык ,после 50000км начали постукивать на маленькой скорости.