Аккумулятор Зверь или Banner
Без хорошо отлаженной работы аккумулятора об эффективной эксплуатации автомобиля не может идти и речи, поэтому смело могу рекомендовать аккумуляторы Banner. В первую очередь это мощность, ресурс и надежность, также аккумулятор очень стойко держит заряд даже в крутые морозы, проверено на личном опыте!
С этой батарей уже 6 лет как проблем не знаю, хоть данная АКБ - это не бюджетный вариант, но она этого стоит, так как нет необходимости замены батарей ежегодно. Советую!
Эта батарея с хорошим немецким качеством. За всё время использования впечатления прекрасные и проблем не возникало, поэтому с чистой совестью всем рекомендую данные АКБ, так как знаю, что она не подведет!
Протянул аккумулятор только 2 года и просто скоропостижно скончался, короче говоря ширпотреб, никому не советую!
Отличная батарея, установил на свой автомобиль и ездил пока не продал, и теперешний владелец также до сих пор с ней ездит и проблем не знает. Батарея отлично переносит морозы, в целом я всем доволен!
После установки аккумулятора уже прошло около 7 месяцев и проблем с запуском автомобиля нет, машина заводится в любые морозы, отлично работает летом и заряд держит хорошо. В общем я советую покупать эти аккумуляторы.
Достоинств у этого аккумулятора очень много, а именно: небольшой вес, универсальная полярность, увеличенная мощность, также он имеет специальную запатентованную систему Double Top, которая предохраняет аккумулятор от обратного пробоя, а также есть специальная защита от протечек ну и ещё многое другое. От себя могу добавить, что АКБ очень надёжная и качественная, с ней проблем нет вообще.
Данные аккумуляторы очень хорошего качества, за 5 лет использования проблем с ним не было никаких, даже ни разу не дозаряжал, да и зимой тоже нареканий к его работе не было, также стартер крутил уверенно. Очень хороший аккумулятор, я доволен, советую обратить внимание на этого производителя АКБ!
Грусть печаль. Вложился в январе 2018 года в дорогой аккумулятор — сдыхает дня за 3 с полностью заряженного до 10.5-11 вольт; год гарантии вышел, этот АКБ не обслуживается никак. Мой опыт с этим брендом — печальный, как вывод — не рекомендую.
Брал себе 65 Ампер на 2115 работал 3 месяца норм. Потом попал в ситуацию когда надо было ехать без генератора, заряда хватило на 180 км. хотя и на нем написано что допускается глубокий разряд не верьте. Посадил до 8 вольт, зарядил но больше он востановица не смог.
Заряда хватало на пару дней. Выкинул.