Аккумулятор Solite или Banner
На шестом году жизни начал аккумулятор медленно умирать, хотел реанимировать с помощью подзарядки, но сил крутить стартер у него уже не было. Очень доволен свои приобретением, за 5 зим ещё ни разу не подводил, но всему когда-то приходит конец. В общем рекомендую, его качество приятно вас удивит, а срок эксплуатации говорит сам за себя.
Где стоит мой аккумулятор я забыл ещё 5 лет назад, когда поставил Solite, хоть со мной ему жилось нелегко, но тем не менее очень доволен качеством и надежностью. Однозначно при покупке вами нового аккумулятора для своей машины рекомендую именно этот аккумулятор Solite 65B24L, с ним вы всегда будете чувствовать себя за рулем спокойным и уверенным.
Уже не первый раз использую аккумулятор Solite потому, что он служит мне верой и правдой, никогда ещё не подводил, можно смело ездить без подзарядки минимум 2 года и не париться. На нём расположен зелёный индикатор, который показывает уровень зарядки, также для удобства на корпусе имеется прочная и удобная ручка для переноса, что тоже немаловажно. В общем советую брать!
Стоял на зарядке АКБ двое суток в доме. Стрелка на зу 0,5а до нуля не падает. Вчера вдруг заработал вентилятор и стрелка поднялась до 6А АКБ стал почти горячий. Я сразу выключил зу. Пробовал до этого еле крутит. Аккумулятору почти два года. Solite. Сейчас подключил зу держит 5А.
Если по началу заряд держал хорошо, то зимой он разряжался почти полностью, а через год вообще умер. Сомнительное приобретение.
Купила только из-за низкой цены и ни разу ещё не пожалела об этом, так как аккумулятор надёжный и всегда заводится с первого раза. В общем я довольна.
В качестве пока не сомневаюсь, буду надеяться на то, что отслужит он мне верой и правдой не один год, хотя пока за свой срок службы нареканий особых не было. Так что всем рекомендую этот аккумулятор, берите не пожалеете.
Мне очень нравится этот 4-х клеммный аккумулятор из-за своей мощности, поэтому хочу похвалить данную фирму, которая занимается производством действительно качественных товаров. Всем советую эти аккумуляторы.
Отличный аккумулятор, который стоит своих денег, пользуюсь уже не первый год и не могу сказать ничего плохого, он всегда заводит и никогда не подведёт. Рекомендую!
Очень качественный бюджетный аккумулятор, 2 года ездит зимой и летом ещё ни разу он меня не подводил, заводится машина в любую погоду, даже после простоя. Советую всем, очень доволен!