Очень плохое качество, может подвести неожиданно в любой момент, мне его хватило только на зиму и лето, поэтому покупать никому не советую!
Понадеялся на качество фирмы, но очень разочаровался, после 2 лет использования начал быстро разряжаться. Покупать никому не советую!
По работе претензий не было, пашет верой и правдой, жалоб и нареканий нет, можно использовать каждый день в жару и в стужу! Отличный аккумулятор, который однозначно стоит своих денег!
Куплен был года назад и пока с ним никаких проблем, хорошо держит заряд, мощно крутит стартер без всяких проблем в -30 мороза. В общем советую, так как это недорогой и хороший вариант.
Купил и не прогадал, пользуюсь им уже 8 лет и за это время проблем вообще не обнаружил. Не заряжал его ещё ни разу, а в морозы он заводился просто замечательно. Что ещё нужно от аккумулятора, если все необходимые параметры работают без проблем!?
В данной аккумуляторной батареи Gigawatt ничего плохого нет, за время использования аккумулятор ещё ни разу не подвёл. Заряд держит просто отлично, поэтому я рекомендую приобретать аккумуляторные батареи от этого производителя.
Старый аккумулятор заводил, но при работе на заглушенном двигателе 1 час работы, и двигатель не запустишь! Нашёл артикул аккумулятора и заказал такой же! 0185756027 GIGAWATT 60Ah рус 540A.
Достойный аккамулятор, и цена адекватная.
В -30 без проблем заводит
Четыре года полёт нормальный. На пятом году снял чтобы подзарядить напряжение было 12,55В. На зарядном устройстве установил U=14.4В, J=6.0А, через четыре часа напряжение стало 14,4В, ток 0,9А дальше заряд не брал. После разрядки аккумулятора до 12,1В опять поставил на зарядку U=14,4В, J=6, 0 А. Через десять часов, периодически перемешивая электролит, каждые 4,5 часа потряхивая АКБ, результат напряжение 14,4В, ток 0,5А похоже заряд взял полный.
После отстоя АКБ12 часов напряжение 12,9В. Думаю ещё верно послужит несколько лет. Машина 2,4 бензин..
Стоял акум GigaWatt. Очень доволен, прослужил более 6 лет.