Мне нравится пользоваться аккумулятором, который изготовлен в России. Знаю, что компания также выпускает аккумуляторы для министерства обороны РФ, что тоже весомый аргумент в их пользу. Качественная разработка и целом крепкая конструкция, он не разряжается при длительной стоянке. Для меня такой аккум просто находка, потому что с теми же параметрами, но у другого бренда, он будет стоить гораздо дороже. Поэтому 10 раз подумайте, прежде чем переплачивать
С Курскими аккумуляторами мне не повезло. Первый (родной) умер через год. Второй начал умирать через 2 года.
Трое суток в режиме реанимации и зарядки. Если верить индикаторам на ЗУ, зарядку принял на 100%. После этого примерно 20 пусков дизеля и разряд в ноль после стоянки ночью.
Машина тяжело заводится на холодную, померял напряжение — 11,7 вольт утром, после ночного простоя. Снял аккум (просто бешеный геморрой по его снятию). Стоял Energizer 63ah 2019 г.в. За ночь я его зарядил, заряд он взял нормально, поставил — в итоге 12,5 вольт.
Аккум жил 4 года… Выбрал не родной, ENERGIZER Premium 563 400 061 EM63L2. Он получше будет и по ёмкости и по пусковому току. Зимой пригодится) Полёт продолжается!
Купил аккумулятор Energizer на 74 Ач и 680 пускового тока. 3 дня катаюсь, пока ошибка на вылезала. Клеммы холодные.
Я для эксперимента взял Energizer. Сегодня после ночи и -20 полет нормальный.
У меня отечественный авто и проблем с ним хватает, так вот акб наверное единственный элемент который работает без нареканий уже 2 года. Хорошее курское качество!
Нормальное производство. Выгодная стоимость, брал базовый вариант в модели UNO, его работой доволен. не требует дополнительных действий в процессе, оправдал мои ожидания по заявленным характеристикам, и цена очень приемлемая
У меня щас Energizer купленный без советчиков, аккумом доволен.