Моей АКБ уже 10 лет и я считаю, что это очень хороший аккумулятор, так как в морозы с запуском проблем не было, но уже чувствую нужно менять, а то боюсь, что эту зиму он уже не выдержит. Брать буду такой же!
Отличный аккумулятор, работает на моём Пежо без проблем в любые морозы уже 4 года, также неплохо держит ёмкость в холодную погоду и запуск автомобиля проходит без лишних заморочек. Меня вполне устраивает, думаю и дальше будет также!
Есть печальный опыт использования этих аккумуляторов, он у меня не проработал даже трёх лет и заряд перестал держать. Решил, что буду искать другого производителя либо же придется переплачивать за оригинальный аккумулятор у дилера, но это в любом случае лучше, чем ещё раз покупать Centra!
Очень сильно разочаровался, свои деньги он вообще не отработал и начал барахлить уже на третью зиму. С данным аккумулятором автомобиль достаточно проблематично заводится и быстро разряжается, даже заряд перестал держать при температуре -13, при таком отвратительном качестве его стоимость должна быть в 2 раза дешевле! Не рекомендую!
Я опять буду брать аккумулятор этой фирмы, так как прошлый прослужил 8 лет без проблем и нареканий, также не было проблем с запуском двигателя в зимнее время. Срок службы у аккумулятора вполне достойный.
Мощный, надёжный аккумулятор, который уверенно крутит даже в морозы при -26. Думаю, лучше один раз поставить хороший качественный аккумулятор и забыть, чем каждые 2-3 года менять батарею. За 6 лет безотказной работы это отличный показатель!
Покупал ещё 4 года назад его и по сей день он меня радует и никаких проблем и нареканий за свой срок службы не было, правда зимой в большие морозы заносил в тепло, чтобы не было разряда. Качество и работа претензий не вызывает, в общем рекомендую!
Езжу на этой батарее в среднем 4-6 лет и она меня не разу не подводила, и заряда хватает надолго, также зимой машина хорошо прогревается, иногда даже радио могу оставить не выключенным на некоторое время. Советую всем брать, не пожалеете!
Отличная батарея, работает у меня уже 6-й год, за весь период использования вообще заряжать не приходилось, даже и забыл, что такое авто не заводится в морозы, крутанул и поехал с первого раза. Вы полностью можете быть уверенными в качестве этого аккумулятора!
У меня стояла Centra 5 лет, она полностью удовлетворяет мои потребности и соотношение цена-качество также радует, аккумуляторы от этой фирмы ходят реально долго и надёжно. У меня о Centra только положительные отзывы!