Даже не отработал гарантийный срок, через 2,5 года начал умирать и это с постоянными до зарядами, также ещё есть существенный минус так это то, что он не обслуживаемый, ни проверить плотность, ни воду долить. В общем, полный отстой!
Очень плохое качество, может подвести неожиданно в любой момент, мне его хватило только на зиму и лето, поэтому покупать никому не советую!
Я брал Autopart (Польша) по цене был норм, за 3,5 года даже ни разу не подзаряжал.
Где-то три года работал вообще безукоризненно, но на четвертый после покупки стал хуже работать. Решайте сами брать или нет! Меня он очень разочаровал, не думал я, что так недолго эта брендовая недешевая вещица прослужит!
Взял аккумулятор Autopart Galaxy Plus, 88Ah, 800A, по размерам один в один как старый. Заводимся теперь с пол-оборота :)
После длительного простоя, в связи с праздниками…аккумулятор не выдержал и разрядился в 0. По цене качество, взял польский autopart 55Ah с пусковым током 500А… Вернулся, поставил и вуаля, все работает, завелся с пол пинка!
Новый акум встал идеально в посадочные места. :-) Autopart PLUS 6СТ-88.
Обращайте внимание на то, что акб с одинаковым амперажом могут быть разных размеров! Я вначале взял kainar вроде 90й и он не влез. Потом взял autopart 92й и он подошел.
Ставил autopart gold второй год норм :)
Аккумулятор Autopart Galaxy Silver (60 A/h), 590A R+ (Польша). Он прослужил 4 года и 10 месяцев, 60тыс.км. подзаряжался за весь срок службы раз 5.