Аккумулятор Bosch или АКОМ
Пришла пора менять аккумулятор, так минут 15 на габаритах и всё, пока… Стоял Tyumen Standard 90A/H. Убил несколькими просадками сильными… Взял Аком EFB. Аккумулятору всего 10 дней от роду. Надеюсь продержится года два хотя бы…
Пришло время моему аккумулятору Bosch 6CT-63 S5 Silver Plus, прослужил он недолго, меньше 4х лет, говорят что Bosch уже не тот что был раньше, я конечно его испортил, оставил машину в гараже с включенным светом на 2 недели и он сел в ноль, его зарядили, но заряд уже так не держит.
Аккумулятор АКОМ плохого качества — отходили оба год\полтора. В итоге — поехал приобрёл новый MUTLU — никаких проблем!
Качество аккумуляторов Akom очень сомнительное, после 3 месяцев использования в первые морозы мы машину так и не завели, не отработал даже гарантию, полный обман и не честный производитель.
Пока отлично заводит АКОМ.
Аком, норм вроде, только гад потеет по крышкам.
В прошлом году взял АКОМ. Перезимовал отлично! Намедни проверял. Заряд держит как новый.
Я 7 лет назад поставил АКБ АКОМ Реактор 620 обычной полярности. Прекрасно стоит, длины проводов хватило вполне.
Десять лет гидроник стоит на форике, 7 лет бош отработал в связкн с гидроником)
Старый BOSCH отработал 8 лет. В принципе и ещё можно было использовать. Но уже долго музыку не послушаешь и шанса завестись после забытых включенных фарах на 20 минут уже не будет.