Аккумулятор Banner или TITAN
Когда машину покупал в ней стоял BANNER Power Bull на 95 Ач, мне понравился. При 0 градусов музыка с сабом орала пару часов, потом завелся спокойно). Зимой в -30 градусов были 3 неудачные попытки по 2 минуты, завести машину при замерзшей солярке).
Потом как потеплело до -22 двух спокойно завелась). Так что BANNER Power Bull хорошо крутит).
Прошел 2,5 года — Титан, Азия, сильвер… 77 Ач… Но я его летом неоднократно разряжал музыкой — вот и сдох)). Не держит нагрузку — осыпание пластин... На этот раз купил Атлас корейский 70 Ач…
Был куплен новенький аккумулятор Titan Euro Silver с емкостью 56А\ч. Поставил. Машина завелась с полоборота.
В ожидании холодов наконец то поменял старый акб Titan Euro Silver 76 А/Ч 720 A. Ни когда ему не прощу, как он меня подвел прошлой зимой в -29)), машина простояла два дня и потом внятно крутить стартер аккумулятор отказался.
Аккумулятор не беспокоил, симптомов никаких. Стоит BANNER POWER BULL, я на нём год откатал, без проблем вообще.
Rупил Titan Euro Silver 110.0, вроде три года гарантии дали. Заводится теперь что называется с пол тыка.
Мне очень нравится этот 4-х клеммный аккумулятор из-за своей мощности, поэтому хочу похвалить данную фирму, которая занимается производством действительно качественных товаров. Всем советую эти аккумуляторы.
Отличный аккумулятор, который стоит своих денег, пользуюсь уже не первый год и не могу сказать ничего плохого, он всегда заводит и никогда не подведёт. Рекомендую!
Купила только из-за низкой цены и ни разу ещё не пожалела об этом, так как аккумулятор надёжный и всегда заводится с первого раза. В общем я довольна.
В качестве пока не сомневаюсь, буду надеяться на то, что отслужит он мне верой и правдой не один год, хотя пока за свой срок службы нареканий особых не было. Так что всем рекомендую этот аккумулятор, берите не пожалеете.