Отзывы владельцев о присадках в масло
По данным за апрель 2022 года на PartReview имеется 812 отзывов о 53 производителях присадок в масло.
12 из них набрали достаточное количество отзывов для участия в рейтинге запчасти, где определяются лучшие бренды.
Популярные производители присадок в масло
Самые популярные производители присадок в масло на PartReview представлены такими фирмами:
- XADO -
151 отзыв. Оценка PR : 77, средняя оценка : 3.9.
- Супротек -
107 отзывов. Оценка PR : 76, средняя оценка : 3.8.
- LIQUI MOLY -
97 отзывов. Оценка PR : 82, средняя оценка : 4.1.
- РиМЕТ -
75 отзывов. Оценка PR : 68, средняя оценка : 3.6.
- SMT-2 -
71 отзыв. Оценка PR : 83, средняя оценка : 4.1.
Большинство мнений об эксплуатации и характеристиках присадок в масло собрано на этих страницах.
Лучшие производители присадок в масло
На данную запчасть у PartReview собрано достаточно отзывов о различных брендах, чтобы можно было сформировать рейтинг. ТОП производителей присадок в масло:
- XADO - 77% положительных голосов. Соотношение: +259 голосов
- LIQUI MOLY - 82% положительных голосов. Соотношение: +198 голосов
- Супротек - 76% положительных голосов. Соотношение: +179 голосов
- SMT-2 - 83% положительных голосов. Соотношение: +150 голосов
- Hi-Gear - 77% положительных голосов. Соотношение: +91 голос
Сравнения производителей присадок в масло
Как известно, все познается в сравнении. В том числе, присадки в масло. На PartReview можно узнать, что лучше:
Комментарии к отзыву
СМТ 2 препарат очень хорош, говорю так только из личного опыта, здесь очень важно когда его заливать, если проводить анологию с больным человеком а не трупом то лекарство помогает только тогда когда мы больны а не умерли, а когда мы здоровы то оно нам и некчему, конечно это не панацея, надо это осознать ! но продлить ЖИЗНЬ вполне реально и то что могло умереть через неделю сможет поработать гораздо дольше, мягче и тише. ВСЕГДА ВСЁ ПРОВЕРЯЙТЕ САМИ И НИКОМУ НЕ ВЕРЬТЕ !!!
Всем удачи !