Масло приносит мне удовольствие уже как 2 года, двигатель с ним работает ровно и без провалов и в мороз при -30 заводится легко, также стартер крутит вообще не напрягаясь. Берите, я думаю останетесь довольны!
Отзывы о моторных маслах ZIC
1146 голосов
7 лет бесперебойной и качественной работы на этом масле, внутренности мотора в идеальном состоянии, протеканий нет, нагар нормальный и не дымит. Никогда никаких претензий и проблем не было, доволен!
Когда поменял двс залил масло zic 5w40 синтетику и сейчас очень жалею об этом, после пробега 2500 км застучали гидрики и двс стал жрать это масло.
Масло ZIC в моём личном рейтинге занимает самую высшую позицию среди всех масел, а я перепробовал их много и убедился, что лучше этого нет. Пользуюсь этим маслом уже много лет и не испытываю проблем. Могу рекомендовать фирму ZIC, так как её продукция достаточно хорошего качества!
Беру полусинтетику ZIC 5w30. ДВС изнутри чистый. Один раз с ТНК проэкспериментировал. Больше не хочу и другим не пожелаю.
Поменял расходники: Масло Zic 10w40 x5, фильтр масла Mann, топливный фильтр Big, свечи NGK 8 кл.(4шт). После замены такое ощушение машина оживилась.
Нормальное масло за приемлемые деньги, за 7 000 км пробега не уходит на угар, никогда никаких претензий и проблем не было. Рекомендую попробовать всем.
Zic действительно очень качественное масло, его хватает на долго потому, что оно не угорает, а это в свою очередь экономия в деньгах и для зимы очень хорошо подходит, не замерзает при низких температурах, что очень облегчает запуск двигателя, также защищает от износа даже при больших пробегах.
В общем претензий нет, всем советую.
Уже не первый год использую масло Zic, для себя определил несколько очень важных плюсов, таких как: возможность эксплуатировать круглый год, цена, отличные смазочные свойства и упаковка.
К маслу вообще нет претензий, работает при любой температуре, также защищает мотор от шлаков. Смело берите и ваш двигатель прослужит очень долго, тем самым сэкономит очень много денег в дальнейшем для ремонта.
Советую всем пользоваться данным моторным маслом потому, что сам использую его уже не первый год! В любой мороз заводится без проблем, очень доволен этим маслом, а двигатель его обожает и даже "подмурлыкивает" при движении.
Напишите свой отзыв о моторных маслах ZIC