Сам не стал запариваться и купил немецкий китай zekkert, пробег 10 ткм все ок.
Отзывы об амортизаторах ZEKKERT
211 голосов
На шкоду фабия поставил Zekkert SG4612 передние стойки год назад, проехал 15000 км примерно все нормально.
Последнее время любимая жена жаловалась на странный звук в задней части аечки) Решил заменить задние амортизаторы — купил амортизаторы фирмы ZEKKERT. После замены звуки пропали!
ILJIn на заводе ставили, будет ходить долго. Зеккерт запчасти, так себе, амортизаторы например ходят максимум 30 тысяч.
Взял zekkert попробывать и сравнить. При прокачивании поскрипывали штока в сальнике смазал селиконом штока и еще показались пожесче кошек и шток выходит не плавно а быстро, посмотрим сколько проходят. Установились без проблем все отверстия совпали, по трассе ведут себя хорошо в повороты вхожу уверенно крена большого нет.
За такую цену вполне хорошие амортизаторы, проехал уже почти 20000 км и никаких проблем.
Ходовка спереди полностью зекертовская, рычаги, наконечники и амортизаторы. Пробег на них подбирается к 50 тыс., с учетом что часто по убитым дорогам да по грунтовкам летаю. От ходовки ни звука лишнего нет.
До этого перепробовал много чего, именитые бренды начинали стучать на 30 тысячах. Стояли и RTS и Febi Ruvile, Delphi? TRW и господи прости JP-Group.
Этот бренд знаю уже давно, все запчасти отличного качества и амортизаторы тоже высокого уровня, они полностью соответствуют заявленным характеристикам да и цена привлекательная. Очень доволен этим производителем, всем советую!
Меня вполне всё устраивает, уже проехал на них около 10 000 км и всё отлично работает и по качеству нареканий нет. Пока скажу, что всё хорошо, а далее время покажет.
Амортизаторы подходят для тихой и спокойной езды, можно сказать пенсионерской, но однозначно они лучше, чем откровенный Китай. У меня они отходили 4 месяца и один через месяц начал протекать. В общем не советую я Вам данного производителя!
Напишите свой отзыв о амортизаторах ZEKKERT