Zekkert SG5164, качество норм, ценик более чем. Только верхние резинки те что в комплекте плохого качества.
Отзывы об амортизаторах ZEKKERT
211 голосов
По ощущениям это Dello AutoMega и даже хуже :). В Мюнхене у зекерта только автоответчик походу. Не ведитесь на псевдо европейские бренды. Китай, причем далеко не лучшый китай. Проблемные аморты.
На этих амортизаторах машина прошла 90000 тыс. и никаких проблем если проходит еще хотя бы столько же, то будет неплохо.
Ничего плохого сказать про них не могу, отличные. Прошел на них 35 тыс. км.
Качество у этих амортизаторов плохое, я бы не советовал их брать.
Я этим летом брал Zekkert на морду. Стояла каяба, разницы не почувствовал, проехал уже 12 тыс. Полет нормальный, доволен очень.
В 2016 году менял амморты в круг. Тогда поставил все 4 шт. от фирмы Zekkert, после хваленной каябы. Проехал на них почти 1,5 года (потом машину пришлось продать), а они даже не вспотели (каябы же почти потекла за год). Их могу советовать как недорогой вариант.
ZEKKERT отличная компания, амортизатор высокого качества. Я доволен.
Я приобрёл амортизаторы «ZEKKERT», задние. Более чем нормальные, качество исполнения и упаковки не хуже KYB, а может уже и лучше. Несколько узлов и запчастей «ZEKKERT» на моей машине уже довольно успешно и надёжно трудятся.
Без нареканий.
Есть неплохой хрен пойми откуда Zekkert. Пишут что Германия но цена китайская :)))))))) Но сами запчасти очень неплохо сделаны и упакованы.
Напишите свой отзыв о амортизаторах ZEKKERT