Данный аккумулятор использую уже 9 лет, могу сказать, что это достаточно качественные батареи они ни разу не подводили меня, поэтому советую всем брать. Работает, как отче наш и пока менять данную марку не собираюсь, опять буду его брать!
Отзывы об аккумуляторах YUASA
109 голосов
Очень не доволен данной батарей, через 3 года использования она уже не пригодна к эксплуатации и заряд категорически отказывается брать. Срок службы у АКБ небольшой, больше брать не буду и советовать не могу!
Моей батареи всего лишь 1 год, использовал при минусовой температуре, но автомобиль не завёлся, поэтому если и брать аккумулятор, то только для теплого периода. В целом очень даже ничего, ездить можно.
Хороший, надежный аккумулятор, который за 10 лет использоваться ни разу не подводил, качеством я очень доволен и ничего плохого сказать о нём не могу одни только положительные впечатления!
Поставил свежий контракт от аквы GS YUASA ) никаких проблем ни диодов ни термокейсов, забыл про акум, правда у нас ниже -30 редко бывает.
Хороший gs yausa, 6 лет, 2 зимы в россии.
Родная батарейка Юаса, недожившая месяц до своего восьмилетия! Хотя акум еще живой просто осыпалась плюсовая банка, не набирает плотность выше 1.23, остальные банки в норме.
Купил Yuasa YBX5005, 3 года гарантий. С ним нет вообще проблем!
Штатный аккумулятор GS Yuasa 55D23L отходил 7 лет и встал вопрос о его замене. В результате недолгих поисков был найден аккум от того же самого японского производителя.
Не к чему было придраться при эксплуатации аккумуляторов Supreme (YUASA).
Напишите свой отзыв о аккумуляторах YUASA