Автостекла AGC мягкие и тонкие стекла, я их не очень одобряю. Атермальное стекло фирмы xyg - смотреться отлично, по качеству очень достойные, проверял лично.
Отзывы о лобовых стёклах XYG
674 голоса
В далёком 2016ом попал в дтп и после всех ремонтов по страховой, не учли что родное стекло с подогревом и поставили простое фирмы XYG…Качество стекла очень не понравилось, за 2 года отпескоструилось и видимость упала, особенно в ночное время.
Долго думал какое лобовое стекло поставить. Выбрал китайское фирмы XYG. Стеклом доволен.
Выбор пал атермальное стекло XYG. Много разных бонусов приписывают данной технологии, но главное — меньшая проходимость жары в салон. Находясь на отдыхе в республике Крым, какого то супер эффекта не заметил, телефон лежа под стеклом греется до серьезных температур, но и сравнивать не с чем.
Единственное что заметил — это отказ работы антирадара. Не заметил более 5 камер и пищал после того как уже проехал их. Само изображение ровное, без волн и искажений. Доволен.
Нашёл только XYG и Piklington, BSG нету. Первый китацщина, сильно искажает. А второй вариант - норм, но стоит....
Обычные XUG на год - полтора хватает, но я думаю AGC по качеству по лучше будет.
После очередного попадания большого камня из под бензовоза, терпение лопнуло и было решено произвести замену лба. Выбор пал на атермальное стекло от XYG (SOLAR-W204-VCSH LFW/H/X — Стекло лобовое атермальное с обогревом камеры в клей).
Перед установкой проверили стекло на наличии дефектов и искажений — все гуд :)Установили :)Ну вот! Совсем другое дело.
XYG AL41LFWX - есть искажения на нём. FYG хорошие стекла.
Поставил китай XYG Solar-X, атермальное. В целом все круто, стекло встало идеально, абсолютно никаких волн, на солнце не так сильно греет теперь, да и снаружи интересный вид). А главное идеально все видно!
Остановился на китайцах xyg, они единственные, кто выпускает на Камри атермальное стекло. Торпеда будет меньше греться, потеть будут меньше. Плюс лёгкий фиолетовый перелив под разными углами когда смотришь со стороны, что мне нравится. Результатом доволен.
Напишите свой отзыв о лобовых стёклах XYG