Поставил новое китайское лобовое стекло. При первом использовании заметил большие блики, хотя на оригинальном такого не было.
Отзывы о лобовых стёклах XYG
674 голоса
Третий раз ставлю лобовое стекло марки XYG (Китай), ранее ставил на passat и golf. Стекло хорошее — искажения и переливы отсутствуют, встало как родное, все зазоры как у оригинала. Минусом считаю сине-зеленую полосу на стекле.
Стекло выбрал для зеркала с датчиком, хоть у меня обычное, чтобы скрыть 3-4 см провода от видеорегистратора.
Не знаю как БОР, но китайское XYG совсем уж паршивое.
Стояло стекло xyg, за год полет был нормальным, но пескоструй был виден.
Xyg так себе, цена/качество разве что адекватные, не жалко заменить. Оно тоньше чем оригинал, шума от дороги больше. Не такое крепкое, оригинал был уже адово затерт когда его менял, ловил тьму камней на скорости, и ни одной трещины или скола. Xyg камней боится.
У меня XUG по краям не прилегает, плохо сделали китайцы форму стекла.
Ксюг стекол вклеивал около восьми рас. Вроде ниче по виду, но они все были — что пропускают пекло от солнца. Цена-качество вполне норм .
Xyg пять лет назад ставил в темноте ездить невозможно, бликует.
Впринципе стекло нормальное. Конечное есть плюсы и минусы. Плюсы — есть шелкография в области зеркала, плюс/минус зеленая полоса сверху, пока не понял нужность для меня лично.
В части искажений вроде не заметил, но если посмотреть сбоку видно искажение, соответсвенно стекло не совсем ровное и разная толщина, на оригинале такого не было. Так же не проверил уф защиту, скорее всего нет, на оригинале есть.
Мне установили стекло фирмы XYG с номером PASSATCC-08-VCSW LFW/W/X брака не обнаружил, стекло качественное.
Напишите свой отзыв о лобовых стёклах XYG