Когда то сталкивался с хвалёным Хугом и оно мне очень не понравилось, чуть что царапина, малейший камешек это скол добротный!
Отзывы о лобовых стёклах XYG
674 голоса
Ставил на свою прошлую W212 (дорестайл) стекло XYG. Датчик дождя начал работать с задеркой (раньше я даже не прикосался к дворникам в дождь, а после приходилось часто отвлекаться на рычаг — и это бесило страшно).
На стекле появилась мелкая пыль (не сколы, а именно какая-то мелкая пыль) уже где-то после 3-5 тысяч км. Стекло очень мягкое (если так можно выразиться).
Выбор пал на стекло XYG. Датчики дождя стал без особых проблем и работает хорошо.
Менял лобовое. На гольф 6 я ставил XYG откатал 30тыс км по трассам\кадам за грузовиками, прилетали камни — ему хоть бы хны, даже царапин не заметил.
Именно xyg ставил. 2шт на японский автопром, на европу 3шт из неприятного могу только одно сказать: слабо противостоит сколам от камушков. По периметру не редкость оптическое искажение, глаза реально ломит, если некоторое время смотреть в поле этого дефекта. По геометрии норм, не кривые, размер выдержан неплохо. Сейчас наврятли бы поставил xyg (для себя, если долго еще предстоит ездить на этой машине) в общем, за дешево и качество соответственное.
Данное стекло фирмы XYG. Мне очень нравиться, вид снаружи бомба.
XYG очень достойные стекла… Проверено на личном опыте. Устанавливал их и на свои машины и на клиентские.
В общем поставил XYG NHW20-VCP CL LFW/X — с окошком под вин, без полосы. Окошко закрасил маркером-краской. На жабо посередине есть два крючка, которые должны надеваться на низ стекла и фиксировать это самое жабо. Но у меня жабо наползает на стекло всего лишь на пару мм, и эти крючки стекла даже не касаются, из-за этого уплотнительная резинка не прижимается к стеклу и посередине щель в пару мм.
Ставил когда-то давно XYG — не понравилось. Искажения есть. Два года назад вклеили FYG. Стекло хорошее, на уровне оригинала.
Личный опыт - стёкла XYG не очень, искажает.
Напишите свой отзыв о лобовых стёклах XYG