Заказал видеорегистратор. Качество как внешне так и видео хорошее, компактный. Советую для покупки.
Отзывы о видеорегистраторах Xiaomi
362 голоса
Установил бюджетный видеорегистратор XIAOMI Yi Smart Car. Качество неплохое, картинка хорошая, маленький, снимается удобно, дешевый.
Были у меня Xiaomi (Xiaomi Yi Smart Car, Xiaomi MiJia Car DVR и Falcon ) за свои деньги отличные гаджеты. Естественно не без танцев с бубном))).
Видеорегистратор рекомендую такой, сам пользуюсь, снимает отлично и днем и ночью, лучшее соотношение цена-качество. Xiaomi YI Smart Автомобильный видеорегистратор 165 градусов P 1080 P 60fps автомобильный детектор 2,7 «Dash камера ADAS безопасное напоминание Dashcam.
Заказал сразу четыре для братьев и себя. Работой доволен, поставил и забыл. Он без gps и другими наворотами, но есть связь по wi-fi, что очень удобно. Клипы можно скачивать или смотреть прямо с телефона.
Один из первых аксессуаров который я устанавливаю в машину это видеорегистратор. Штука очень полезная на наших дорогах и не раз спасала водителей от лишних штрафов и в спорных ситуациях с другими водителями.
Видеорегистратор у меня просто ветеран своего дела, 2 с половиной года работает и переезжает уже на третью машину. Модель Xiaomi Yi Car DVR дешевая и очень добротная и до сих пор считается одной из рекомендуемых в своем классе уже несколько лет подряд.
Прикупил себе новый регистратор. Качество съёмки вроде неплохое, перешел на русский язык. Команды также воспринимает на русском.
Прикупил новый Видеорегистратор Xiaomi YI Mini Dash Camera. Супер ложится на лобовое стекло, качество съёмки немного хуже, но меня купила его форма и крепление.
Заказал видео регистратор Dashcam Full HD 1080 p. В целом доволен. Что касается разрешения, разница не существенная, только что на разрешении по больше идет как больший угол обзора, больший охват, а на разрешении по меньше, этот угол обрезается.
Заказал регистратор Xiaomi Mijia Carcorder 1s. Удобно что файлы можно скачивать сразу на телефон, не надо носить домой для этого. Из минусов можно отнести то, что меню только на китайском языке, но через приложение все на английском. Не напрягает.
Напишите свой отзыв о видеорегистраторах Xiaomi