Мыл винсом - промывка инжектора wynns, артикул 76695. Положительных изменений после промывки не наблюдаю.
Отзывы о промывках топливной системы Wynn's
131 голос
Форсунки промывали вот такой жижой: К сожалению ничего не изменилось :(
Промывка Disel EGR 3 фирмы wynn«s Вся поверхность становится какой то жирной все отложения становятся пластичными и начинают легко сниматься. Делал отдельный пробник на коллекторе всё размякло а потом легко удалилось тряпочкой при чём жирный эффект остался.
Супремиум проверен — супер! Но он не работает как антигель.
Сегодня выполнил промывку Wynns-ом. Координальных изменений не заметил, но субъективно мотор на ХХ стал поровнее работать.
Пробовал винс и лавр особых результатов не ощутил, может тотливная не силно засранна. в дальнейшем так же буду использовать.
Проверял на своем авто, после промывки диагностика показала поднятие давления+более быстрая реакция регулятора давления в зависимости от нажатия на педаль газа. Как раз в тнвд и распылителях винс и вымывает все смолы и отложения.
У меня 2jz-fse был, на нем для профилактики мыл Винсом — ни че не изменилось, помыл и помыл))) Сейчас как 1jz-fse появился, сразу дай думаю помою, для профилактики, помыл и писец… Жрал пол литра на тысячу — помыл… и О чудо!!! Литр на 200 километров начал жрать!!! (вымыло весь кокс из под колец и привет маслу).
Толк однозначно будет, нужно взять емкость с винсом, погрузить в нее насос от жиги и подать винс на тнвд, на нем завести. Все будет норм и эффект будет.
По поводу промывок лично я промывался винсом. После промывки мотор во первых работает гораздо мягче, это оооочень заметно, и по расходу так же есть изменения. Не сказать что глобальные, но все же есть…
Напишите свой отзыв о промывках топливной системы Wynn's