Я пользуюсь полиролью фирмы Willson, очень классный результат! Иногда ей пользуюсь для полировки стекла приборной панели.
Отзывы о полиролях WILLSON
103 голоса
Willson пробовал… да, красиво первые полгода…
«ОЧИСТИТЕЛЬ СТЕКЛА С АЛМАЗНОЙ КРОШКОЙ WILLSON» — артикул WS02070. Цена порядка 1500 р, но своих денег определенно стоит!.. Оттирает к едреной бабушке всю засохшую перхоть морскую! Фото до обработки ручной полиролью и после обработки. Слева обработанный участок, справа вверху нет.
У меня Полироль для фар и прозрачного пластика Willson, машине 5 лет, фары помутнели, полирнул, фары стали намного чище, желтизна пропала, появился блеск и прозрачность.
New Willson Универсальная автомобильная полироль для автомобилей всех цветов и оттенков. Я в восторге от этой полирольки).
Если с бабками напряг а блеска и водоотталкивающего эффекта охота, то Willson PRX с самостоятельным нанесением идеальный вариант.
Решил в разгар летнего сезона придать шик, блеск и сочность ЛКП своего автомобиля. Для начала очистил кузов от всякой дряни и мелких царапин от моек, использовав мелко абразивную полироль Willson, а затем нанес защитную полироль Fusso Coat. По заверению производителя японской полироли Fusso Coat, держится она на кузове до 12 месяцев. Я конечно в этом сомневаюсь, но буду рад если хотя бы до зимы продержится, а перед зимой соотвественно повторю все процедуры.
Гидрофобный эффект просто сумасшедший. Вода вообще не задерживается на кузове. Машина стала меньше пачкаться и выглядет так, как будто только что сошла с конвейера. Результатом очень доволен! Всем рекомендую!
Насмотрелся роликов, начитался и решил обработать машину жидким стеклом. Выбрал известную разрекламированную фирму, все сделал по инструкции.
верить рекламе можно) но то что рассказывают что можно забыть о мойке на месяц бред полный! Да полироль работает, но не так как они заявляют.
Эффект на машине заметен, фото прилагается.
Пока руки не дошли до полировки кузова, на мойке предложили нанести японскую полироль Willson с эффектом жидкого стекла. Влага действительно скатывается моментально с кузова, блеск придает, но не сильно, а по цене как полировка всего кузова, зато проэкспериментировал)
Покрыл в результате Вилсоном, г… полное! Эффект на месяц максимум, царапается от обычной тряпки, это полироль а не жидкое стекло! Защиты ЛКП там нет!
Напишите свой отзыв о полиролях WILLSON