У меня сейчас сзади стоят Tokico и я бы не сказал, что они прям мягкие. Была возможность руками их проверить, когда задние пружины менял.
Отзывы о стойках амортизатора Tokico
221 голос
Пробил я переднюю левую стойку, застучала жуть как((. Решено было взять TOKICO, менять так 2 сразу. Теперь все замечательно, немного жестковато ездить, ну да это мелочи.
Задние стойки поменял на Токико, одна левая немного постукивает.
Год назад поставил tokico u3823, сами стойки в порядке, за год эксплуатации подтеков нет, газ тоже на месте.
Прикупил стойки токико, искал где по дешевле а получилось что подешевле они потому что тайвань. Чувство, что скупой платит дважды преследует … Маркировка выбита, это не знаю, наверно лучше чем если бы просто печать была.
Кольцо под сайлентблок не литое, видно разрез, швы вроде заводские на вид не плохие.
Стойка Tokico стояли на машине когда купил, уже 2.5 года езжу и стойки норм работают, только вот на одной стук.
Tokico-hitachi себе ставил — норм отходили, не хуже и не лучше KYB.
Жестковато. Я сам на Faw-Tokico езжу не первый год. Передние уже второй комплект. Первый казался мягче изначально. Может за 5 лет изменилось что то в их технологии.
Поставил на перед пару новых стоек TOKICO-FAW. Стойки довольно жесткие-на кочках на скорости аж пузяка у меня подпрыгивает:) Раньше на полуубитых старых стойках машина шла очень плавно, вальяжно покачиваясь. Зато сейчас на плохой дороге морда машины перестала раскачиваться и цеплять за бугры. В общем по ездовым ощущениям с этими стойками мне Премаси сейчас напоминает мою предыдущую мазду демио 2000года-жестко, зато очень послушна и управляема.
Проходили у меня стойки ТОКИКО, наверно 25 - 30 ткм, примерно. Масло вышло, газ остался. Стуков нет, но раскачка сильная появилась.
Напишите свой отзыв о стойках амортизатора Tokico