Поставил в круг Tokico U3781 и U3806, первые 1000-1500 был какой то странный стук типа буфера, с правой стороны. Сейчас тишина (пропал). Стойки прокачивал, в меру мягкие, не деревянные. Кстати U3806 втулку сайлентблока подтачивать нужно.
Отзывы о стойках амортизатора Tokico
221 голос
Стояли на заду OBK HD + Tokiko — не понравилось, жестко как на рессорах — если грузы-пассажиров постоянно не возить, то нах не надо.
Мне Токико спереди что-то не понравились…
Купил tokico. Поменял передние пружины и проставки в 20 мм. Наконец машина стоит прямо, не завалина на правый бок. Стала выше и мягче. Очень рад что закончились муки с задний подвеской. Для себя понял, лучше переплатить, чем мучится с некачественной подвеской.
Lynxauto это чистой воды Китай! Это что касается стоек. Лучше поставить Tokico E3810, либо KYB, первые шли с завода, а вторые как заменитель оригиналу. Поставил и забыл!
На FItа 5 лет назад купил стойки TOKIKO c надписью HITACHI. До сих пор ходят ниже -22 стараемся обойтись без машины!
Стойки tokico нравятся больше kyb. По крайней мере на тойотах все норм.
Спустя два года, задние стойки умерли совсем. Перед превратился в «супер комфорт», но пока ещё работает. Пробег за это время тысяч 75 примерно. Брать опять Токико желания совсем нет...
Передние Токико ставил от 7 баяна. 25000 км проехал уже. Вроде норм. Не стучит и не течёт.
Ставили такие стойки на многие авто, проблем не было нигде.
Напишите свой отзыв о стойках амортизатора Tokico