Маслом не доволен и качество явно хромает, также мотор начал сильно шуметь и очень сильный угар. Это масло, которое я бы не посоветовал и самому злейшему своему врагу, вот так меня подвел отечественный производитель!
Отзывы о моторных маслах ТНК
359 голосов
Уже не один год с ним езжу и могу сказать, что лучше масла нету, как для отечественной марки авто, так для и иностранной. Моторное масло зарекомендовало себя только с хорошей стороны. Всё отлично и качество на высоте, очень доволен!
Качество масла у данного производителя очень упало, раньше я его использовал, то проблем не было, но сейчас просто ужаснулся, так как масло быстро темнеет, много угорает и зимой авто заводится с трудом, разочаровался!
Долгоиграющее масло на котором можно ездить превыше нормы, я например и забыл уже, когда менял. За всё время эксплуатации проблем с ним не возникло, проехал на нём 25 000 км и очень доволен качеством его работы, поэтому ничего плохого сказать не могу, только посоветовать!
Качеством не очень доволен, большой расход, также масло горит и откладывается в двигателе пластилином, поэтому рекомендую не связываться с производителем.
Слава Богу, что я вовремя его поменял, проехал на нём совсем немного, а то кто его знает, что случилось бы с мотором потому, что масло сильно коксуется. Также во время эксплуатации потемнело, поэтому лучше его не лить, хоть и дешевое, но не качественное!
Масло очень достойное, за год использования доливал немного, после проверки увидел, что масло темное, но под крышкой нагара нет, а значит хорошо моет и не загустело. В целом всё отлично, двигатель работает ровно и тихо, а те кто сомневается покупать или нет, я советую попробовать!
Масло средней паршивости, если с деньгами проблема, то можно брать и это, его хватит максимум на 1000 км, но не больше. Когда сливал его, то заметил, что масло очень загустело и чёрное, а для такого пробега это уж слишком!
Пользуюсь маслом уже не одну тысячу километром, доливать не приходилось и мотор работает отлично. Что касается цены, то она вполне приемлемая, пробовал заливать масло подороже, но видимого эффекта не ощутил, остановлюсь пока на нём.
Заливаю его и двигатель поёт, никакой разницы по расходу и динамике не ощутил, масло не горит даже на больших оборотах, а видимые внутренности мотора в идеальном состоянии, поэтому масло я считаю очень качественное!
Напишите свой отзыв о моторных маслах ТНК