Я эксперимента ради залил тнк. Масло дешевое. До этого не менял ни разу. Отъездил на машине 4 года. Когда решил поменять, старое масло оказалось вполне еще рабочее, на солнце просвечивалось. Залил тнк, разницы не увидел никакой. В морозы то же самое все, коробка работает четко.
Отзывы о запчастях ТНК Для бизнеса
У меня сейчас залито тнк cупер 10w40. Проехал 8 тысяч, до этого был залит zic с теми же характеристиками. Разницы я не заметил. Не знаю в чем проблема, но в обоих случаях приходилось подливать грамм по 300 от замены до замены. И это при пробеге 18 тысяч.
Меняю каждые 8. Следующим будет синь от ТНК.
ТНК т4 када первый раз брал, в розлив оно капец в пятерке прозрачной темное было, даже темнее чем моторное, но с рубиновым отливом, такое впечатление что отработка какая то была. Я на нем 4 дня отъездил и вонь от него пошла что писец.
Залили масло Magnum Super 10W-40 синтетика. После пробега в неделю начались проблемы с с постоянным морганием давления масла и пищанием зуммера после прогрева двигателя. Машина гольф 3 2е двигатель. Слили масло. По виду как вода. Вязкости нет вообще. заменили масло на SHELL HELIX ULTRA 5W-40 проблема с давлением ушла.
В машину отца с двигателем cfna и мкп, я заливал масло ТНК 75w90, на 80 т.км. и никаких проблем.
Залил ТНК 75W90 стала лучше первая включаться, вообще масло понравилось, было залито Лукойл 80W85 дубело на морозе!
Лучше всего на нем коробка работала. ТНК Транс КП Супер 75/90.
Менял у себя масло на ТНК ATF Type T-IV — никакой разницы. Через год и 15 т.км слил посмотреть — едва начало темнеть; залил обратно.
Решил залить ТНК Супер 10W40. Все в порядке пока, радует цена — в 2 раза дешевле Shell, который заливал до этого, тихая работа двигателя, нормально, без особого шума раскручивается.
Масло ТНК Magnum 10W-40 2*4 литра, допуск SG, то что надо на мой мотор, давненько брал.
Отзывы владельцев о продукции ТНК
Бренд ТНК зарегистрирован в стране Россия. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://www.tnk-oilcity.ru/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 195 отзывов на 5 запчастей ТНК. Средняя оценка составила 4.0 балла из пяти.
ТНК участвует в рейтинге производителей PartReview, где занимает 348 место. За последние 30 дней его позиция снизилась на 0 пунктов.
Популярные запчасти ТНК
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы ТНК:
- Моторное масло ТНК - 115 отзывов. Оценка PR - 70, средняя оценка - 3.6.
- Масло МКПП ТНК - 68 отзывов. Оценка PR - 84, средняя оценка - 4.
- Масло АКПП ТНК - 9 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.4.
- Промывки масляной системы ТНК - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
- Масло в редуктор ТНК - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях ТНК.
Лучшие запчасти ТНК
Изделия компании ТНК занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.
- Лучшие масла МКПП - 2 место среди 17 производителей. Набран 2291 голос.
- Лучшие моторные масла - 36 место среди 73 производителей. Набран 23441 голос.
Сравнения запчастей ТНК
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы ТНК с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: