Очиститель кондиционера автомобиля Супротек Апрохим. Дешево и сердито.
Отзывы об очистителях Супротек
93 голоса
Сделал «очистку» системы вентиляции с помощью аэрозоля супротек апрохим, она очень забавно задувала салон, пока я стоял снаружи. После «очистки» в машине остался очень приятный легкий запах эвкалипта. (именно легкий, еле ощутимый, а не как от вонялок машинных, что аж голова болит)
Делал такую штуку Супротек, свежести хватило на недели три, держал около получаса, чтоб пропиталось побольше, потом выветривал.
Я на прошлой машинке пользовался очистителем от Супротек, норм)
Использую очиститель супротек, нравится запах который остаётся на долгое время.
Я лил супротек, очень понравился, заметно лучше форсы распыляют и соответственно чистятся, мне понравилось.
Я в свои лью супртек 2 раза в год в бак. Проблем нет.
При выключении кондёра, заметил, вонять стало, сыростью. Решил сделать ТО, пошел на рынок, хотел купить шашку, есть только пенный очиститель, одной офигевшей фирмы, где трубка на баллон очистителя стоит как сам баллон, поэтому нашел только очиститель системы вентиляции, фирмы Супротек.
Ну думаю брэнд известный, надо брать. Сделал как по инструкции, приятный запах эвкалипта продлился всего 1,5 дня, затем все вернулось как прежде, т.е. Супротек для меня больше не существует.
В прошлом году пользовался очистителем от супротек, справился на 100%. В этом году начал появляться снова запах, купил более дешёвое средство с тем же принципом действия от фирмы «WURTH» все неприятные запахи ушли, результатом доволен, впрочем, как и от супротек.
Единственный «Супротек» который работает — это очиститель системы вентиляции. На пол года минимум все запахи убирает и где-то с месяц после обработки авто продолжает пахнуть эвкалиптом.
Напишите свой отзыв о очистителях Супротек