Я ставил стекло Splintex Бельгия, дочерня AGC. На Рено Симбол, стекло было с шумоизоляцией, ровно 1 год и оно затерлось все, плюс 3 скола от маленьких камней, в общем хрупкое капец какое( Поменял его в итоге, ровно год и капец ему пришел.
Отзывы о лобовых стёклах Splintex
54 голоса
Решился я на замену лобового. Родное стояло Splintex - по мне не очень, так как на 24-х летнем гольфе лобовое выглядело намного лучше.
Долго ездил с огромным сколом на всю лобовуху, наткнулся на б.у. стекло с фиолетовым оттенком splintex и сразу же заказал его себе. Очень красиво смотриться на автомобиле.
Пришло время очередной замены лобового. Ставлю только атермальные, китай не приветствую. Хотелось более выраженного фиолетового цвета, как в оригинале, поэтому выбор пал на Splintex.
XYG- нормальные стекла делают, крепкие и качественые. Cебе в прошлом году поставил Splintex - никаких проблем, очень нравиться. Еще можно поставить BENSON.
Стекло лобовое лучше Splintex, качество хорошее, в Бельгии делают. С атермалкой поприятней летом, по себе знаю.
У нас на шкоде стоит Splintex, это тот же самый AGC. Вполне хорошее заводское стекло. Мое имеет несколько сколов, единственное нарекание это то, что чуть подзатёрлось, но ему все-таки 5 лет и пробег у машины 140 тысяч. Считаю неплохой результат.
Года два назад лобовик менял, поставил splintex, типа оригинал шкода, на деле стекло довольно мягкое, т е не большой камушек, сразу скол…
По страховке — сколы на лобовом заменил себе лобовое стекло — Splintex с солнцезащитной полосой. Оригинал, но без значка BMW. Как-то поприятнее за рулем.
Лобовое стекло. Хорошие: оригинал. Нормальные: Asashi, Nordglass, EUROCODE, Pilkington, Securit, Splintex. Не хорошие: Sigma.
Напишите свой отзыв о лобовых стёклах Splintex