Я для своих клиентов выбираю только проверенные запчасти и с уверенностью могу им предлагать подшипники SNR, я уверен, что они не подведут и отработают минимум 2-3 года или 40-50000 км.
Отзывы о подшипниках ступицы SNR
229 голосов
Перед покупкой подшипников долго думал какие взять и решил, что это будут SNR, и сейчас я понимаю, что выбор был оправдан, за два года использования ноль проблем, они очень хорошо себя зарекомендовали, всем советую.
Как замену оригиналу лучшего Вы не найдете, чем SNR, результат превзойдет все ваши ожидания в лучшую сторону. За время использования абсолютно никаких проблем с ними не возникало. Ходят они действительно очень хорошо.
У меня пробег с подшипниками SNR пока только 5 000 км, так что о качестве говорить еще рано, но пока могу сказать, что изделие приятно удивило качеством работы с металлом. Посмотрим сколько они протянут.
Coram - 10 т.км, asam - 12 т.км, snr - 3 года или порядка 50 т.км - полет нормальный.
Вот и загудели пчёлы в правом ухе (особенно заметно на скорости 40км/ч и при правом повороте).29тыщ откатал SNR. На сей раз купил не дорогой подшипник Pilenga PW-P9050. Пчёлы больше н е гудуть))
Рекомендовать не буду, может у Вас больше денег и купите себе, что нибудь более стоящее, потому что подшипник SNR у меня прошел 6000 км и был в использовании всего 8 месяцев.
Никаких нареканий за 1,5 года эксплуатации я не наблюдал, само качество подшипников тоже удовлетворительное, но хотелось конечно большей долговечности. Рекомендовать 100 % не могу так как есть и покачественней, но и подороже.
На рено можно было бы поменять задние диски тормозные, но видимо не буду, еще один комплект колодок переживут. Подшипники SNR там, классные.
В общем остался я не доволен подшипниками SNR, качество продукции претензий не вызывает, хотя долговечность хотелось бы подольше, у меня через 7 месяцев начали гудеть, как самолет на взлете. Я теперь точно буду ставить другого производителя!
Напишите свой отзыв о подшипниках ступицы SNR