Я стойки стабилизатора передние поставил SAT, на удивление ещё живые и не стучат, пробег почти 10000 км по х..евым дорогам.
Отзывы о стойках стабилизатора SAT
105 голосов
Прошлые стойки стабилизатора фирмы sat не отходили и месяца, разбило все резинки. Затягивал нормально…
Стойки стаба в этот раз поставил SAT - такой мусор, что просто кошмар. Год отходили и всё, кончились (10 тыс. пробега).
Я на зад ставил Sat на форика - 20 тыр прошли. Считаю что для линки за 250 рэ отлично.
Как и ожидалось стойки от фирмы сат оказались не пригодными, за месяц использования резина растянулась и появился стук.
Менял прошлый раз три года назад, ставил Sat. Как выяснилось при замене, стойки были ещё живые, пыльники чуть потрескались, но смазка была внутри и крутились они достаточно тяжело как положено. Считаю что сатовские стойки стаба брать можно .
Задние стойки на Легенду самые дешёвые Delta. Качество гавно. Взял фирмы SAT 3397118929. Добротные. Очень доволен.
Сейчас стоят SAT, пробег 6к пока все хорошо.
«SAT» — забавный бренд, делают все как оригинал (внешне), но по факту: радиатора хватит макс на два года, датчики что не покупал не работают просто, фары до первой замены лампочек (отваливаются усики крепления лампочки), а вот яйца еще более менее, прошли 15000 км., пока полет нормальный.
В общем если тачка на продажу то можно брать, а так х… полная.
SAT яйки ходят уже больше года. При достаточно злой артикуляции, особенно по зиме. Пока доволен, при их то цене.
Напишите свой отзыв о стойках стабилизатора SAT