Фильтр салона взял фирмы Sakura CA3301 — 315 руб, мне понравился. А вот воздушный взял фирмы JS Asakashi A197J - 238 руб. Качество вроде неплохое))
Отзывы о салонных фильтрах SAKURA
100 голосов
CAC18120 SAKURA — Фильтр салона. A5828 SAKURA - Воздушный фильтр. Меняю фильтры раз в 2-3 месяца))) исключительно SAkura. Уж очень хороши.
Проехал 4тыс.км по городу + немножко пригородных трасс, полез менять фильтр. Сакура а1818, на выдохе все норм, а вот на всосе вся прелесть бытия, разве что мух нет — не сезон был)
Лучше всего Сакура и в воздухан, и в салон. Купил оба за 550 руб. По качеству как оригинал, цена в 2-3 раза меньше.
Поставил угольный sakura, разочарован из-за того, что угля нет и плотность по краям не плотная, да и щели есть не слабые.
Если посмотреть внимательно, уплотнения у сакуры резинки по краям пропускают мимо фильтра.
Пробовал сакуру CA1102, не понравился, фильтрующий элемент совсем тоненький, тоже самое думаю и с угольным. Фильтр справляется плохо.
Брал весной Sakura за 600 руб., запахи выхлопных газов пропускает особенно чувстувуется от ПАЗиков да дизеля и даже когда был новым.
Раньше ставил разные фильтры, но Sakura как ни странно устроил больше.
Остановил свой выбор на Sakura CAC-3301. Встает в гнездо для фильтра без каких-либо доработок и имеет уплотнитель по бокам. Вобщем фильтр как фильтр, воздух пропускает нормально, не гудит и не свистит. Но к сожалению и запах от особо вонючих камазов пропускает все-равно.
Напишите свой отзыв о салонных фильтрах SAKURA