РосДот 6 этой зимой проблем с тормозами не было, впечатления положительные.
Отзывы о тормозных жидкостях ROSDOT
190 голосов
Нормальная качественная тормозная жидкость, вообще лучше брать в черной бутылке из соображений зимней эксплуатации.
Тормозную жидкость с черепашкою делаю кому не лень, а нормальная и работает нормально и ни каких сюрпризов не приподносит.
Что-то мне такая тормозуха не понравилась. Был Мотюль, потом так получилось, что поменяли на Росдот купленный на заправке. Ночь машина стоит на теплой парковке и все нормально. День машина стоит на улице на морозе и педаль становится очень жёсткая.
После 30-40 минут в пробках все приходит в норму. Планирую опять произвести замену на Мотюль.
Тормозная с черепахой РосDOT4 не понравилась, кисель, не льется, хотя должна продавливаться...
Заменил тормозную жидкость на ROSDOT6 (у нее Вязкость при — 40°С, мм²/с — 700). Стало при морозе намного лучше. Но все же лёгкое сопротивление немного осталось на холодную, видимо не полностью новая жидкость заменила старую…
РосDOT 4 class 6, лью уже в 3ю машину, никаких проблем.
Росдот 4 или 6 (чарепашка) свои обязательства выполнит как и оригинал). При такой же замене и стоит в разы меньше.
В том году были морозы сильные меньше -25 -30, педаль подмерзала, особенно по трассе, залита хорошая РОСДОТ4 нашего Дзержинского завода Тосол-Синтез.
В тормоза росдот 4 наклейка с черепашкой). По ценам дёшево и качество хорошее).
Напишите свой отзыв о тормозных жидкостях ROSDOT