Наконец таки свершилось, купил я себе набор инструментов в машину. Выбирал очень долго, а тут друг скидывает ссылку на этот набор по акции. Подумав, заказал. Комплектность набора, на мой взгляд, очень продуманная. Набор rock force на 142 предмета.
Отзывы о наборах инструментов ROCK FORCE
120 голосов
Моему почти 10 лет, трещотка маленькая умерла. А так все гуд. В 4ю машину уже переехал и сколько еще по пользоваться давал.
Был маленький наборчик от Stels, но в данном наборе можно ковыряться, если что-то делать в салоне авто, на более масштабные работы он не подойдет. По отзывам набор ROCK FORCE хороший инструмент, на мой взгляд, STELS сделан чуть по аккуратнее и симпатичнее, но это не главное, пока претензий к своему набору нет, все в одном месте и компактно, большой выбор инструмента, правда не удобно таскать на дальники, вес 6 кг. но это мелочи…
Можно рассматривать этот инструмент Rock FORCE RF-41421-5. В качестве мало уступает Force.
Наконец-то купил себе отличный набор инструментов. Почитал отзывы и остановился на наборе инструментов Rock Force 41082R-5.
Годный набор. И хватит его… еще есть отличный SATA и Licota, но в ней нет глубоких головок. И соответственно пару коротких трещоток на 3/8 и 1/4.
Приобрёл себе набор инструментов ROCKFORCE 108 предметов. Этот наборчик этого производителя мне подходит. Инструментом работаю с умом и думаю хватит года на 2-3.
На днях приобрёл себе набор инструментов ROCKFORCE 108 предметов. Стало ясно, что этот наборчик этого производителя мне подходит.
У меня Rock Force пока ничего не сломалось не погнулось, хотя и эксплуатация любительская.
Пользую такой набор 8 лет, и в гараже и на работе на сто. За всё время поменял пару головок самых ходовых 13, 17, 10 и бит. Всё остальное работает столько лет без нареканий. Трещотки не перебирал даже.
Напишите свой отзыв о наборах инструментов ROCK FORCE