LPR италия, я покупал колодки, вроде ничего. 2 года и 40 тыс. у меня на Фольксваген Пассат Б3 стояли впереди колодки Рода хаус, ничего плохого сказать не могу. Не пищали, диски не жрали и не бороздили, тормозили хорошо, в т.ч. в нагретом состоянии.
Отзывы о тормозных колодках Road House
166 голосов
RoadHouse хорошие колодки, по доступным ценам.
Купил испанские колодки «RoadHouse». Сегодня поменял. Вроде едет нормально, не пищить и не визжить!
Поставил пару месяцев назад диски koivunen oy, колодки Road House. Что могу сказать про RH, г=но полное. Воняли сначала страшно, далее начили скрипеть даже на ходу уже более 2000км прошло, бесят ужас! До этого стояли REMSA и SCT никогда не скрипели.
Случайно поставил «Роад Хорс» на перед! Впечатления плохие. Давишь на педальку — тормозят, ещё сильней давишь- а тормозить сильней не начинает!
Колодки RH (road house) я поставил давно, первое время не гонял, а потом стал замечать что чето тормоза меня не очень устраивают, хотя вроде при затяжном торможении норм. держут.
Поставил на стоковые тормоза нормальные импортные колодки (спереди Road House, сзади Ферродо Премиум) и «желтенький» вакуумник. Теперь машина тормозит по ощущениям лучше, чем рабочая Альмера.
По крайней мере с резиной Нокиан NRHi тормозной путь стал офигительно меньше и тормозить очень информативно.
О Текстаре осталось двоякое впечатление. Стояли (еще на Brembo 239х12), стерлись до металаа за 7-8 тысяч км. Хотя тормозили очень неплохо.... После них стояли АТЕ — тормозили неплохо, но попискивать любили.
Сейчас RoadHouse (на Brembo 256x20). Доволен.
Я после замены колодки спереди колодки Road House, сзади — Ферродо Премиум понял, что такое нормальные тормоза.
Мне нравятся Brembo. Колодки сейчас RoadHouse — ими доволен. Не пищат и не скрипят. Прошли тысяч до 5.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках Road House