Во второй раз за время владения сгнил глушак. 6 лет назад я уже менял его, ставил Polmostrow, и вот через 6 лет он сгнил.
Отзывы о глушителях POLMOstrow
187 голосов
Решил заменить глушитель. Но на этот раз решил поставить что-то поприличнее чем польско-китайский polmostrow, которого хватило ровно на год.
Я себе поставил POLMOSTROW громкий по выхлопу, с низов, потом вроде не слышно, встал как родной. Мне не нравиться буду искать родной б/у!
Ставил себе как раз глушитель «Polmostrow» и резонатор «Atiho», встало не очень, пришлось надрезать и переваривать резонатор, звуки они издают страшные в сравнение с оригиналом(.
В итоге поменялся по случаю на б/у оригинальный глушитель и б/у «Ernst» резонатор — небо и земля! Хомут тоже пробовал китайский, через 7 месяцев прогорел, взял оригинал — дорого, но качественно, встаёт мертво без герметика и не сифонит…
Глушитель «полмостров», резонатор «атихо». Держит хреново, китай ху…е! Качество вроде норм.
Мне посоветовали польский глушитель Polmostrow. Две части, середина и бочка. Теперь мне сухо тихо и комфортно.
Полмостроу упиралась в шрус, при том что даже когда рядом со строй лежала думали что подойдёт.
Polmostrow глушитель не очень))). Амно я бы даже сказал. Продержался чуть меньше полутора лет. И после нескольких дней непонятного дребезга взял и отвалился. Ну то есть банка отвалилась от трубы которая идет уже дальше и крепится к дальнейшей трассе…
Глушат от фирмы Polmostrow, отличный звук и приятная цена.
Поставил на прошлой неделе себе новый глушитель и резонатор. Старый перестал справляться, ездить было нереально, при разгоне как кастрюля звенел и гудел как самолет. Поставил польский Polmostrow. Глушитель кат.номер 21.290 и резонатор 21.291.
На вид по сравнению с оригиналом как будто варили на коленке), но! Стыки и крепления подходит как родные! В общем результат оправдал вложения, в салоне тишина). Polmostrow 21.290. Polmostrow 21.291.
Напишите свой отзыв о глушителях POLMOstrow