Пирелли пзиро сейчас пользую в 20 м диаметре — по любому покрытию ведет себя достойно, но с комфортом…
Отзывы о шинах Pirelli
643 голоса
Юзаю пирелли, огонь резина, часто езжу и боком и с буксом и тормозами в пол, ни одного шипа пока не вылетело (с начала сезона).
Шины взяли стандартной размерности 185/60 R14 Pirelli Formula Ice, шумноваты, но лёд грызут, по снегу гребут, на асфальте не напрягают.
Pirelli Cinturato P1 Verde 185/60R14 82H, и ни чуть не жалею, отличная резина.
Пирелли реально хорошая резина, лучшая из тех с какими знаком.
Пирелли резина хорошая, езжу на летней Pirelli Cinturato P1 Verde 185/60 R14, доволен. Сейчас амтел, вот уж да, гудит как самолёт при скорости больше 40.
Я в девяностых брал зимнюю Пирелли. Как только выпал снег я с места на ней тронуться не мог. А вот летом на зимней Пирелли ездил нарадоваться на такую резину не мог. Сколько раз диски гнул А ей хоть бы что.
Продавцы в магазине переубедили меня и были куплены пирельки. Но предупредили, что борта не очень прочные, поэтому надо качать 2.2-2.5. Первое впечатление после «сликов» (именно так можно назвать старые хакагрин спереди).
Асфальт держат чуть хуже, но в мокрую и на гравийке вполне приемлемо. Если износостойкость будет выше чем у нокиан, то в принципе я рад приобретению.
Долго думал, чем заменить износившиеся летние шины Cordiant Standart, по соотношению цена/качества приглянулись эти, да и дизайн рисунка протектора довольно необычный. В целом в выборе не ошибся.
Что понравилось — резина очень тихая, тише старых, причем, что в сухую погоду, что в дождь. В крутых виражах держит отлично, очень неплохая резина я очень рад и не расcтроен что её взял.
Про резину скажу одно держит хорошо, но увы как на вертолете есть повод раскрутится на шумку как то так!Шины Pirelli Ice Zero 225/65R17 106T XL.
Напишите свой отзыв о шинах Pirelli