Менял амортизаторы на цивике, с деньгами было не оч и взял патрон. Проехал примерно 40 тыщ, дорогу держали вполне нормально. Тачку потом продал с этими же амортизаторами. Цена-качество более чем адекватное.
Отзывы об амортизаторах Patron
179 голосов
Поменял аморты, опоры, отбойники, корпус амортов, результат отличный! Поставил PATRON! Бюджетно.
Решил сэкономить 1760₽ и купил вместо монро патрон (задние на фольцваген поло седан). Поставили в сервисе, вечером еду и еще хуже чем на старых, постоянный стук в заднем правом. Думал кривые руки, приехал утром, сняли, в итоге брак. Доплатил теперь езжу на монро. Перед покупкой прочитал кучу отзывов, кому как повезет!
Заменили амортизаторы, фирмы ПАТРОН (газомасленные), опыт использования есть ставил на Рено 19 - отходили 3 года без проблем.
Поменяв передние аммики на Patron решил и на зад такие же взять. При движении дискомфорта не вызывают, жесткость, как и у штатных.
Амортизаторы фирмы Patron ходят ооочень не долго. НЕ СОВЕТУЮ. У нас сколько ставили клиенты, то всем по гарантии меняли.
Амортизаторы задней двери фирмы Паьрон пока держат. Качество среднее.
Не знаю на сколько долговечные, но выбор был не богат между Hans-Pries и Patron. Заказал на сайте cardan26.ru, претензий к качеству нет, доволен.
6 месяцев назад я ставил китайский Патрон амортизатор на перед. Спустя некоторое время он начал бить при съезде с лежачего полицейского.
Ставил себе амортизаторы фирмы патрон. Отходили месяц, а дальше как на раскаченной лодке, не работает вообще.
Напишите свой отзыв о амортизаторах Patron