Брал амортизаторы патрон, ходят хорошо.
Отзывы об амортизаторах Patron
179 голосов
Я на е39 китай амортики патроновские передние поставил, мне сказали 5 тыс. и им ппц. Я еще 20 тыс. на них откатал и продал машину. Эластичную муфту патрон вкинул и ничего, и лупил на е39 довольно часто, ни где не треснула держит нормально. Патрубки ОЖ феби покупал, мне сказали им ппц будет, ходит на ура ничего не раздувает ))
Старые амортизаторы KYB свое отработали. Поставил б/у Patron в хорошем состоянии PSA 334034 левый И PSA 334035 правый. Ездить стало очень приятно!
Поставил саааамый дешевый Patron, прошли уже люютую зиму (-37) бывало, лето и вот сейчас опять зима близится, посмотрим.
Я задние patron PPK10406 газо-масляные ставил. Три сезона полёт нормальный. Работают хорошо, даже не ожидал от них.
Родная задняя правая стойка Land Rover на Freelander 2 потекла на 116000 км.в апреле 2019 г. пришлось выбирать новые по бюджету. Поставил стойки Trialli, малоизвестные российско-итальянского происхождения.
Ничего особенно в них не беспокоило, но после родных показались жёсткими и некомфортными, сожалел, что не купил оригинал с разбора, откатал 7000 км и в августе этого года левая задняя стойка погибла.
Опять встал вопрос выбора и опять ограниченный бюджет, решил купить стойки Patron, которые также рассматривал к покупке после гибели родной стойки. Цена приятно удивила 3600 руб. за пару на VINBOX.PRO, а после установки удивили и ходовые качества и комфорт стоек, как будто поставил оригинал!
Никаких доработок в конструкции не потребовалось, все детали и отверстия совпали с оригиналом. Дорогу отрабатывают очень хорошо, ехать приятно, кренов нет, по бездорожью также едут достойно. Однозначно понравились.
Пока езжу около 3 недель-доволен, проехал порядка 1500 км. Надеюсь, что они выдержат наши дорожные условия. Ранее уже ставил тормозные диски Patron - торможение нормальное, но свистят не сильно при этом.
Наверное еще не притёрлись проехал порядка 2500 км. Стойкам по качеству драйва ставлю 5 баллов.
Поставил trw - пол сезона не дожили, вытекли. Щас вообще в круг стоят патрон. Жёстко, но около 30 тышь км прошли даже не потеют.
через неделю застучал амортизатор на рено меган правая сторона .... брали в 2018 весна
Приобретал для Хендэ Гетц, толщина штока на который одевается втулка в разы меньше положенного, как итог...невыносимый стук! Единственный вариант искать токаря, который выточит втулку по размеру, скупой платит дважды!!!
Надоел стук сзади, решил все таки заменить и задние аморты, брал все по фирме)) Чисто оригиналы )) от патрони) Посмотрим, как себя покажут, но управляемость заметно лучше стала.
Напишите свой отзыв о амортизаторах Patron