Лучше взять не 430, а Parkcity DVR HD 450, у него 2 камеры, но за то 2 потока HD пишут и качество повыше.
Отзывы о видеорегистраторах PARKCITY
133 голоса
Парксити 700, толковый девайс. Нормальный аппарат, заслужил.
ParkCity HD 700, неплохой аппарат в принципе по доступной цене.
ParkCity DVR HD 710, отличный девайс как по качеству видео, так и по адекватной работе gps информатора.
Я пока не жалею что купил, думаю теперь жену на новый год раскрутить на регистратор Parkcity RD-33ST, обзор как посмотрел так в него и влюбился…
У меня сейчас стоит ParkCity DVR HD 700, брал пол года назад, снимает хорошо претензий нету, номера видно что днем что ночью. Как по мне отличное соотношение цена\качество. Флеху взял сразу на 32 гектара так как видео занимает не слабо.
У меня сейчас стоит ParkCity HD 700, езжу уже несколько месяцев полет нормальный. Понравилось что он компактный можно спрятать за зеркалом салона, так в комплекте все необходимое ПО есть, плюс толковый кронштейн. Из плюсов могу сказать качество видео и наличие GPS информатора. Против стационарных радаров самое оно. Заранее информирует. Хороший аппарат.
Неплохие регистраторы от компании PARK CITY, очень хорошее качество съёмки, небольшие размеры, а насчёт экрана — так его, если отвлекает, то можно на время отключить.
Вчера подарили регистратор ParkCity DVR HD 420. Такая хрень что просто ужос.
ParkCity HD DVR 520 (чес говоря вылитый 900ый Каркам) очень большой, не плохое качество видео, остальное почти схоже. Только нет ништяков типо G-сенсора и скорости с GPS.
Напишите свой отзыв о видеорегистраторах PARKCITY