Купил я себе новый регистратор. Настроек минимум, размер не маленький, но при отсоединении экрана становится намного компктнее. За свои деньги качество видео вполне сносное.
Отзывы о видеорегистраторах PARKCITY
133 голоса
После очередной подставы со стороны таксиста, поехал покупать видеорегистратор. Выбрал самый маленький, чтоб не мешал обзору. Видеорегистратор записывает видео и днем и ночью хорошо, иногда пропадает видео, еще не разобрался почему.
Жена подарила несколько лет назад parkcity dvr hd 530. Вот он снимает более чем достойно.
После долгих и мучительных выборов, поисков соотношения качества/цены, после многочисленных прочтений отзывов и просмотров обзоров был выбран отцу следующий аппарат: ParkCity DVR HD 592. Пока только получил, распаковал, посмотрел, ощущения положительные: размер небольшой, крепежка хорошая, маленькая, всё компактно и удобно.
Приобретен видеорегистратор, лучше сочетания цены, качества съемки и качества в общем у нас в городе я не нашел. Качество съемки вполне достойное и днем и ночью. Единственное остается открытым вопрос — не хочу чтоб вертикально свисал провод.
Купил видеорегистратор PARKCITY DVR HD 350. потраченные деньги отрабатывает с лихвой, видео получаются довольно-таки неплохого качества, днём почти всегда можно разглядеть номера других машин. Другие видеорегистраторы, выдающие схожее качество видео, стоят в 2-3 раза дороже.
Присоска очень надёжная, очень крепко прилепляется к стеклу. В комплекте идёт короткий провод для подключения к usb и длинный провод (около двух метров) для подключения к прикуривателю
Парксити 750й, норм такой девайс. Неплохое соотношение цена\качество.
Установлен parkcity 710, хороший регистратор. Базу радаров обновляю каждый месяц, пока писем счастья не получал.
ParkCity hd 750, за свои деньги девайс просто супер, номера читаются как днем, так и ночью.
На рабочей машине стоит parkcity hd 450, качество съемки хорошее, номера читаются, выносная камера стоит на заднем стекле, себе бы тоже взял.
Напишите свой отзыв о видеорегистраторах PARKCITY